Bitte aktualisieren Sie Ihre Lesezeichen bzw. Favoriten. Diese Seite erreichen Sie jetzt unter http://pfarrei-nw-heilig-geist.de/veranstaltungen.php.

Projekte und Veranstaltungsinfos

Sa, 01.04.2017 Geinsheim Besuche des Caritaskreises im Altenheim

Liebe Gemeindemitglieder,

der Caritaskreis Geinsheim hat bisher regelmäßig Krankenbesuche im Krankenhaus in Neustadt gemacht. Aufgrund immer kürzerer Aufenthalte im Krankenhaus ist es jedoch immer schwieriger geworden die Kranken zu besuchen.

Daher möchte der Caritaskreis ab sofort alle Gemeindemitglieder in den Altenheimen regelmäßig besuchen.

Damit niemand vergessen wird, brauchen wir Ihre Hilfe. Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Sie Gemeindemitglieder kennen oder Angehörige haben, die erst seit kurzem im Altenheim sind oder vorhaben dorthin umzuziehen.

Bitte melden Sie sich bei Brigitta Bender-Steinmetz (Tel. 53 84)

Der Caritaskreis

Di, 25.04.2017 Diedesfeld Herzliche Einladung an alle Senioren

für Dienstag, 25. April 2017, um 14:30 Uhr im Pfarrheim Diedesfeld.
Bei einem Vortrag der VR-Bank Südpfalz werden uns Herr Götz und Frau Schlarp  ein Programm vorstellen "VR-PrivatSekretär - wir tun alles dafür, Ihren Alltag zu erleichtern".

Vom DRK Altenhilfe Vorderpfalz kommt Frau Hellener und wird uns über den Hausnotruf informieren und beraten.

Wir laden zu Kaffee und Kuchen ein. Für die Planung bitten wir um Anmeldung bei Gerda Müller, Tel. 06321/86123.

Di, 25.04.2017 Lachen-Speyerdorf Krankenpflegeverein Lachen-Speyerdorf e.V.

zur ordentlichen Mitgliederversammlung am

25. April 2017, 19.00 Uhr,

im prot. Gemeindesaal, Pestalozzistr. 14

TOP 1 – Begrüßung durch den Vorsitzenden

TOP 2 – Protokolle der Sitzung vom 10.05.2016 und                                                Vorstandssitzung vom 22.11.2016

TOP 2 – Bericht des Vorsitzenden

TOP 3 – Kassen- und Prüfbericht

TOP 4 – Satzungsänderung § 7, 3 – s. unten

TOP 5 – Neuwahlen des Vorstandes und des erweiterten Vorstandes

TOP 6 – Verschiedenes

Ergänzung zu TOP 4: Die Satzung soll dahingehend geändert werden, dass die Einladung durch öffentliche Bekanntmachung in der Wochenzeitung „Der Stadtanzeiger“ erfolgt (bisher Tageszeitung „Die Rheinpfalz“).

Pfr. Stephan Oberlinger, Vorsitzender

Mi, 26.04.2017 Neustadt - St. Pius - Pfarrsaal KDFB

Monatliche Frauenmesse am Mittwoch, 26.04.2017 um 09:00 Uhr in der Edith-Stein-Kapelle. Anschließend gemeinsames Frühstück im Pfarrsaal.