Bitte aktualisieren Sie Ihre Lesezeichen bzw. Favoriten. Diese Seite erreichen Sie jetzt unter http://pfarrei-nw-heilig-geist.de/lachen/pfadfinder.php.

.. Pfadfinderstamm “Franz von Assisi”

Hallo,

Wir sind ein lustiger, aufgeweckter, bunt gemischter Stamm, der Kinder, Jugendliche und Erwachsene jeden Alters zusammenbringt. Unser Dachverband ist die DPSG (Deutsche Pfadfinderschaft Sankt Georg) und gehört der katholischen Kirche an, ist aber offen für Mitglieder aller Religionen und Konfessionen. Wir fühlen uns in der Pfarreiengemeinschaft sehr wohl und gestalten dort Gemeindeleben mit. Aber auch darüber hinaus bieten wir viel Spaß, Spannung, Abenteuer und die Möglichkeit immer wieder etwas ganz neues auszuprobieren – für jede und jeden!

Kommt einfach vorbei, sprecht uns an, klickt auf die Homepage oder bei Facebook rein!

www.dpsg-lsp.de

Hier die Gruppenstundenzeiten:

Wölflingsstufe

Altersstufe 2. und 3. Klasse
Gruppenstunde: Dienstag 17:30 Uhr
Gruppenleiter: Dominik Christmann, Jana Kuhn

Altersstufe 3. Und 4. Klasse
Gruppenstunde: Montag 17:30 Uhr
Gruppenleiter: Christian Bläss, Nicole Christmann, Nathalie Metzel, Bastian Falkus

Jungpfadfinderstufe

Gruppenstunde: Freitag 15:00 Uhr
Gruppenleiter: Simon Wiblishauser, Judith Fischer

Pfadfinderstufe

Gruppenstunde: Donnerstag 18:30 Uhr
Gruppenleiter: Tobias Christmann, Nicola Hoffelder, Lucas Popow

Roverstufe

Gruppenstunde: Dienstag 18:30 Uhr
Gruppenleiter: Verena Göpfrich, Dominik Waßner

Leiterrunde

Findet nach Absprache statt, auch hier sind Interessierte und Neugierige immer herzlich willkommen!
Stammesvorstand: Michaela Jochim, Jutta Obrzut, Tobias Christmann, Simone Müller

Nehmt gerne Kontakt mit uns auf, am einfachsten per Mail: leiterrunde@dpsg-lsp.de oder vorstand@dpsg-lsp.de

Wir freuen uns auf Euch – Gut Pfad