Bitte aktualisieren Sie Ihre Lesezeichen bzw. Favoriten. Diese Seite erreichen Sie jetzt unter http://pfarrei-nw-heilig-geist.de/geinsheim/kirchenchor.php.

Unser Kirchenchor

Der Kirchenchor gestaltet die Gottesdienste an kirchlichen Feiertagen mit. Das Liedgut umfasst dabei alle musikalischen Zeit- und Stilepochen bis hin zu 'Neugeistlichen Liedern'. Außerdem singt und hilft er an Festen der Pfarrgemeinde in verschiedenen Formen. Darüber hinaus nimmt er an Veranstaltungen der Gemeinde Geinsheim teil und gestaltet das Gemeindeleben mit.

Einladen möchten wir alle, die gerne singen: Jeden Mittwoch um 20:00 Uhr proben wir im Singstundensaal (gegenüber der Kirche).

Petra Stahler
Am Kolbenstein 7
67435 Neustadt/Geinsheim
Tel.: 06327 - 5948