Bitte aktualisieren Sie Ihre Lesezeichen bzw. Favoriten. Diese Seite erreichen Sie jetzt unter http://pfarrei-nw-heilig-geist.de/geinsheim/kirche.php.

Die Kirche St. Peter und Paul

An der Spitze der kirchlichen Gebäude ist in Geinsheim die sehr schöne, neugotische Kirche zu nennen. Bis heute ist sie der religiöse, kulturelle und gesellschaftliche Mittelpunkt der Gemeinde und prägendes Wahrzeichen des Ortes (nicht nur wegen des auf einem der drei Türme befindlichen Storchennestes).

Die Kirche ist tagsüber geöffnet, so dass sich immer wieder Menschen zum Gebet oder zur Besichtigung darin einfinden können!

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Kirche zu erkunden:

Kath. Kirche St. Peter und Paul
Geitherstraße1
67435 Neustadt

Panoramablick

Hier finden Sie einen Panoramablick in unsere Kirche, der uns dankenswerterweise durch www.panoramahuck.de zur Verfügung gestellt wird.