Bitte aktualisieren Sie Ihre Lesezeichen bzw. Favoriten. Diese Seite erreichen Sie jetzt unter http://pfarrei-nw-heilig-geist.de/diedesfeld/krabbelgruppe.php.

Krabbelgruppe St. Remigius

Bild der Krabbelgruppe

Hallo liebe Krabbelkinder in Diedesfeld und Umgebung.

Wir treffen uns jeden Donnerstag um 10 Uhr im Diedesfelder Pfarrheim (Jugendraum unterm Dach). Meist sind wir zwischen 5-10 Kleinkindern.

In der Krabbelgruppe "Glühwürmchen" spielen, singen, tanzen, erzählen, frühstücken wir und natürlich noch viel mehr.

Mittlerweile sind wir zu einer schönen Gemeinschaft gewachsen und wir tauschen uns auch über die Krabbelgruppe "Glühwürmchen" hinaus aus und unternehmen etwas.

Wir sind offen für alle Kinder zwischen 5 Monaten und 3 Jahren.

Schaut doch einfach mal mit Mama, Papa, Oma oder Opa, etc. vorbei.

Tschüss und vielleicht sehen wir uns ja mal!

Verantwortlich bzw. bei Rückfragen

Sarah Jokat 0176- 83046289